NUOVA MILLECENTO CLUB ITALIA - Fiat 1100
Benvenuto nel forum ufficiale del NUOVA MILLECENTO CLUB ITALIA.

Se non sei ancora registrato, clicca in basso su REGISTRARE; la registrazione è gratuita.
Se invece sei un utente registrato, clicca su CONNESSIONE per accedere al forum ed interaggire con gli altri appassionati

BUONA NAVIGAZIONE
Community
 
Ultimi argomenti
» Spurgo freni
Oggi alle 19:26 Da Niccolò Baldi

» fondo 103 dl 54
Oggi alle 16:08 Da senatore

» consigli rifacimento motore fiat 1100 103h
Oggi alle 10:57 Da cabrio100s

» Installazione Termometro
Dom 18 Feb 2018 - 11:58 Da carmine 1200

» Cerco fendinebbia
Sab 17 Feb 2018 - 21:03 Da senatore

» Cerco 2 coppe ruota per 1100 tv 1954
Sab 17 Feb 2018 - 18:03 Da PAOLO54

» Passeggiata a S. Marco dei Cavoti (Bn)
Ven 16 Feb 2018 - 11:40 Da dottorboj

» codici colori 1100 lusso H
Mar 13 Feb 2018 - 9:23 Da dottorboj

Assicurazione
 
 
- CONVENZIONATI -
 
La polizza assicurativa per
appassionati e collezionisti.
 
Escluse CAMPANIA- PUGLIA
CALABRIA
ABBIGLIAMENTO
Polo e t-shirt
personalizzate
NUOVA MILLECENTO
CLUB ITALIA
------------------------
tutte le info sul nostro sito
alla sezione SHOPPING
Gadgets promozionali

Portachiavi personalizzato
stile anni 50/60
-- TERMINATI -- 
----------------------------
tutte le info sul nostro sito
alla sezione SHOPPING

non riparte la mia piccina....

Andare in basso

non riparte la mia piccina....

Messaggio  ciaccogiraldi il Ven 15 Mar 2013 - 16:18

tempo fa si erano rovinate le puntine e non ripartiva e con la lima x unghie ho risolto, oggi sono andato a riprenderla e non ripartiva.....
ho montato le puntine nuove e la calotta nuova ma non da segni di vita....
poco fa sono andato a prendere il condensatore ma sicuramente non e' xke con il giravite a massa scintilla..... il condensatore che ho preso e' il ce36e va bene?
aiutatemi.... grazie 1000

ciaccogiraldi

Numero di messaggi : 38
Località : RIETI
Data d'iscrizione : 27.12.12

Vedi il profilo dell'utente

Tornare in alto Andare in basso

Re: non riparte la mia piccina....

Messaggio  1100DForever89 il Ven 15 Mar 2013 - 20:20

Ciao!!

Se la tua 1100 non parte, le cose sono due, o non arriva benzina, o non arriva corrente alle candele ( tralasciamo, tutte le altre avarie meccaniche, se l' auto funzionava correttamente prima di esser messa a riposo ), ora se la benzina arriva al carburatore, e ti sei accorto che è l' impianto di accensione ad avere problemi la cosa migliore da fare è verificare accuratamente i componenti che lo compongono.

In particolar modo è importante che le puntine siano registrate correttamente, e che gli isolanti sul bulloncino che le collega al filo della bobina siano ben integri, il condensatore che è importantissimo per il corretto funzionamento dell' impianto, nonchè della buona durata delle puntine deve essere efficiente, meglio se nuovo. Se tutto è in ordine, verifica che la spazzola rotante e la calotta non presentino venature nere, indice di corrente che scarica a massa, e che i cavi abbiano un buon isolamento. Infine verifica che le candele siano in buone condizioni, e non bagnate da ripetuti tentativi di avviamento.

Saluti!

1100DForever89
Socio Ordinario
Socio Ordinario

Età : 28
Numero di messaggi : 1035
Località : Torino
Modello Fiat 1100 : Fiat 1100D prima serie 1963
Data d'iscrizione : 21.05.08

Vedi il profilo dell'utente http://www.nuovamillecentoclubitalia.it

Tornare in alto Andare in basso

Re: non riparte la mia piccina....

Messaggio  ciaccogiraldi il Sab 16 Mar 2013 - 13:11

oggi ho preso le candele nuove e uno spessimetro da 0.5 mm.... ora prendo un buon caffe' e riprovo a mettere in moto..... speriamo bene....

ciaccogiraldi

Numero di messaggi : 38
Località : RIETI
Data d'iscrizione : 27.12.12

Vedi il profilo dell'utente

Tornare in alto Andare in basso

Re: non riparte la mia piccina....

Messaggio  ciaccogiraldi il Lun 18 Mar 2013 - 10:24

montato le candele nuove, messo un rasamento da 0.5 mm tra le puntine, messo la calotta nuova, carteggiato con carta abrasiva le puntine e magicamente e' ripartita e va anche piu' forte...... ci sono andato a spasso sabato e domenica ma la pioggia mi ha costretto a rimetterla dentro altrimenti ci sarei andato a lavoro anche oggi.....

ciaccogiraldi

Numero di messaggi : 38
Località : RIETI
Data d'iscrizione : 27.12.12

Vedi il profilo dell'utente

Tornare in alto Andare in basso

Re: non riparte la mia piccina....

Messaggio  Contenuto sponsorizzato


Contenuto sponsorizzato


Tornare in alto Andare in basso

Tornare in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum